首页 宠物游戏教育动漫新闻美食星座汽车旅游科技搞笑时尚体育财经社会健康文化娱乐历史

? 呼和浩特市二环快速路公交站点今起调

发布时间:>2018-01-16 来源:吉林艺术学院
>

  记者从呼和浩特市公交总公司了解到,1月16日起,首府二环快速路公交1号线、2号线公交场站迁至呼和浩特市公交总公司(北二环公交智能大厦)公交场站,二环快速路公交1号线、2号线线路将进行调整。

  据介绍,二环1号线起始站由科尔沁快速路秀水街站变更为北二环山水路站,终点站由南二环丰州路站变更为北二环公交总公司站,变更线路后的二环1号线途经北二环、西二环、南二环、科尔沁快速路,南二环快速路将开通腾飞路站,有从南二环快速路去往科尔沁快速路沿线的市民可乘坐二环1号线,二环1号线途经北二环红山路站停靠后直接出匝道沿辅路行驶至终点站公交总公司站,途经北二环快速路兴安北路站时不停靠,沿辅路行驶时不在辅路公交站点停靠。

  二环2号线起始站由南二环兴安南路站变更为北二环快速路兴安北路站,终点站由科尔沁快速路秀水街站变更为北二环快速路山水路站,变更线路后的二环2号线途经北二环、科尔沁、南二环、西二环快速路,届时北二环快速路将开通兴安北路站、南二环快速路将开通腾飞路站,丰州南路西侧站厅仍不开通,有从科尔沁快速路沿线去往南二环方向的市民可乘坐二环2号线。(记者 郝儒冰)

相关阅读